子育て・グッズ 木製のローチェア 西松屋と大和屋とカトージので迷っています。西松屋… 木製のローチェア 西松屋と大和屋とカトージので迷っています。西松屋のクチコミを見ると、お子さんが立ち上がって椅子と一緒に前に倒れたというのを見ました。 大和屋の方でそういうクチコミがないんですが、実際どうなのか使われた方の意見を聞きたいです! よろしくお願いいたします(>o<") 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 2 カトージ 椅子 西松屋 puppo(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ひろ 大和屋のローチェア使っています。 つかまり立ちしたり、立ち上がったり、登ろうとしたり、結構色々やりますが、倒れたことありません😊 その分、結構重いですが、安心です! 3月6日 puppo 返信が遅くなり申し訳ありません(>_<) 倒れたことないんですね💡 男の子だと色々やりそうで目は話せないですが、そう聞いて安心しました💦 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puppo
返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)
倒れたことないんですね💡
男の子だと色々やりそうで目は話せないですが、そう聞いて安心しました💦