お出かけ 安城市のアメリカフェってデザートもビュッフェか分かる方教えてくださ… 安城市のアメリカフェってデザートもビュッフェか分かる方教えてください! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り カフェ 安城市 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント nkまま 行ったのが結構前ですが、ソフトクリームやチョコファウンテンはビュッフェに含まれてたと思います! ショーケースのケーキは別でプラスになったかと🤔 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ ビュッフェに、軽いデザートならありそうですね😍 3月6日 nkまま 私的にはメインが意外とボリュームがあって、ビュッフェもサラダやパスタなど充実していたのでデザートを食べた記憶があまりないんですよね🤣 カップ皿に自分でソフトクリームを入れて少しデコレーションができたと思うのでお子様は喜ぶかと☺️✨ 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー♡行ってみたいと思います😍ありがとうございました🙏 3月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
ビュッフェに、軽いデザートならありそうですね😍
nkまま
私的にはメインが意外とボリュームがあって、ビュッフェもサラダやパスタなど充実していたのでデザートを食べた記憶があまりないんですよね🤣
カップ皿に自分でソフトクリームを入れて少しデコレーションができたと思うのでお子様は喜ぶかと☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー♡行ってみたいと思います😍ありがとうございました🙏