※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

大阪府の光明池の母子センターの小児神経科通ってる方居ますか?*\(^o^)/*

大阪府の光明池の母子センターの小児神経科通ってる方居ますか?*\(^o^)/*

コメント

ふーくんママ

通ってはないですけどこないだ行きました(^ ^)

• まぁ

まぁ

通われてないんですね*\(^o^)/*
    私の息子が通ってるんですが、先生が淡々とした人なので皆に淡々としてるのかな…と思って^_^;

• 2月18日
ふーくんママ

はい!通わなくて良くなったんで!
うちの息子が見てもらった先生はそんなに淡々とした人だとは思わなかったですよ(^ ^)たぶん、柳原先生やったかな?

• まぁ

まぁ

息子はもう一人の先生なんですけど淡々としてて色々聞きづらいんですよね(´・_・`)

• 2月19日
ふーくんママ

そぅなんですか(´・_・`)今から先生変えてもらうのはやらしいですか?先生当たり外れありますよね(´・_・`)

かめれおん

母子センターで出産し、今も通院してます‼︎‼︎ まぁさんのお子さんも通院されてるんですか?

• まぁ

まぁ

息子がてんかんを持ってて小児神経科に通ってます(^O^)

• 4月7日
  • かめれおん

かめれおん

そうなんですね〜!
    出産は違う病院ですか?
    うちは仙尾部奇形腫という病気で小児外科と内科に通ってるんです!

• 4月7日
  • まぁ

まぁ

出産は違う病院です*\(^o^)/*
    母子センター待ち時間凄いですよね^_^;
    毎回混んでます(°_°)

• 4月7日
  • かめれおん

かめれおん

待ち時間長いですねぇ(;゚Д゚)
    外科と内科の診察あった時は1日がかりで私も子どももヘトヘトでした( ̄▽ ̄)

• 4月7日