市原の若宮中央医院皮膚科クリニックはどうですか?乳児湿疹やアトピーで…
市原の若宮中央医院皮膚科クリニックはどうですか?
乳児湿疹やアトピーで受診している方教えてください。
ステロイドなどの処方や、強い薬を使って徐々に減らしていって直していくのか、ひどい時のみつけるのか、などの治療方針や、
丁寧に見てくれるか、混んでるかなど
- もも(7歳)
市原の若宮中央医院皮膚科クリニックはどうですか?
乳児湿疹やアトピーで受診している方教えてください。
ステロイドなどの処方や、強い薬を使って徐々に減らしていって直していくのか、ひどい時のみつけるのか、などの治療方針や、
丁寧に見てくれるか、混んでるかなど
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳10ヶ月のひとり息子がいるのですが、最近知恵がついてきて、口答えが多いです。 〇〇してくれる?というと、今〇〇(他のことを)してるから!とか、でもさぁ~と言ったり、ため息をついたり←多分私の真似、ママかパパが…
靴履きたくない、着替えしたくない、1つ気に入らないとギャン泣き、「あっちあっち」と外行きたいキッチン行きたいばかりなんですがイヤイヤ期ですよね?😭 もうすぐで1歳7ヶ月です! ご飯も食べてくれなかったりだし泣か…
娘が幼稚園での様子を教えてくれるのですが、 Aちゃんは私のこと好きじゃないのかも〜とか、 Aちゃんと遊びたいけど他の子と遊びたいって言われた。など、ちょっと寂しい思いをしているようで… これって、あるあるですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント