市原の若宮中央医院皮膚科クリニックはどうですか?乳児湿疹やアトピーで…
市原の若宮中央医院皮膚科クリニックはどうですか?
乳児湿疹やアトピーで受診している方教えてください。
ステロイドなどの処方や、強い薬を使って徐々に減らしていって直していくのか、ひどい時のみつけるのか、などの治療方針や、
丁寧に見てくれるか、混んでるかなど
- もも(6歳)
市原の若宮中央医院皮膚科クリニックはどうですか?
乳児湿疹やアトピーで受診している方教えてください。
ステロイドなどの処方や、強い薬を使って徐々に減らしていって直していくのか、ひどい時のみつけるのか、などの治療方針や、
丁寧に見てくれるか、混んでるかなど
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘ですが、学校が終わると学童に行き宿題をやってきますが、一年生の頃から字が汚くて担任の先生にも丁寧に!と言われてきました。 読めますが雑に書いたり、あるあるだと思いますが消しゴムで消しきれていない。他…
赤ちゃんの昼寝が少ない日の方が夜寝てくれると感じる方いますか? よくママリでは、昼寝をした方が夜も寝るというのを見るんですが、あまりそうは感じず、、 結局どちらなんでしょうか? それも人それぞれですか?
毎月保育園に登園降園予定時間を伝えるのですが5分刻みですかね? 保育園までは車で約5分 10:00〜17:00時短勤務だけど仕事回らないので9:30に会社に着きたいところ 8:55までに家を出たら9:45出社 8:43までに家を出たら9:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント