サプリ・健康 肌の老化が気になり始めたアラサーです(×ε×) 飲みやすいサプリメントの… 肌の老化が気になり始めたアラサーです(×ε×) 飲みやすいサプリメントのブランドありますか? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り ブランド サプリメント ひよこ コメント ぶんたママ サプリより大麦若葉の青汁毎日飲む方がオススメです! サプリは気休めです( ゚ω゚;) 2月18日 ひよこ そうなんですね(/_<。) 今まで補助食品は飲んだ事なかったので、サプリメントしかないと思ってました💦 青汁、苦いですか(×ε×) ? 2月18日 ぶんたママ それが意外と飲めますよ(笑) 山本漢方の大麦若葉買ってみて下さい(^^) 毎日飲むとお肌も何もかも変わりますよ♡ 2月18日 ひよこ 楽天でありますか? 今から調べてみます(ˊᵕˋ) 2月18日 ぶんたママ 私はいつもドラッグストアで買ってます(^Д^) 最初はシェーカー付きがいいですよ♪♪ お風呂あがりに牛乳入れてシェーカーでふって飲んでます(^^) 抹茶味のお菓子とかアイスとか食べれますか? 大丈夫だったら飲めますよ! 最初厳しかったらハチミツ入れるといいですが、そのままでも全然大丈夫ですよ♡ 2月18日 ひよこ ドラックストアにも売ってるんですね! ポイント貯めてるんでドラックストアで買います\( ¨̮ )/笑 抹茶味、大好きです! 昔は茶道部でお茶大好きです! (↑これは関係ない?笑) シェーカー付きのを買いますね♡ ありがとうございます\( ¨̮ )/ 2月18日
ひよこ
そうなんですね(/_<。)
今まで補助食品は飲んだ事なかったので、サプリメントしかないと思ってました💦
青汁、苦いですか(×ε×) ?
ぶんたママ
それが意外と飲めますよ(笑)
山本漢方の大麦若葉買ってみて下さい(^^)
毎日飲むとお肌も何もかも変わりますよ♡
ひよこ
楽天でありますか?
今から調べてみます(ˊᵕˋ)
ぶんたママ
私はいつもドラッグストアで買ってます(^Д^)
最初はシェーカー付きがいいですよ♪♪
お風呂あがりに牛乳入れてシェーカーでふって飲んでます(^^)
抹茶味のお菓子とかアイスとか食べれますか?
大丈夫だったら飲めますよ!
最初厳しかったらハチミツ入れるといいですが、そのままでも全然大丈夫ですよ♡
ひよこ
ドラックストアにも売ってるんですね!
ポイント貯めてるんでドラックストアで買います\( ¨̮ )/笑
抹茶味、大好きです!
昔は茶道部でお茶大好きです!
(↑これは関係ない?笑)
シェーカー付きのを買いますね♡
ありがとうございます\( ¨̮ )/