※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
子育て・グッズ

6歳の姪への誕生日プレゼントにおすすめのおもちゃを教えてください。参考にさせてください。

小学生に上がる6歳の姪に誕生日プレゼントを
あげたいのですがなにかおすすめのおもちゃなど
ありますか?

全くわからないので参考にさせて頂きたいです😭

コメント

あき

サプライズもいいけど、できるなら一緒に買いに行って欲しい物を買ってあげるのはいかがですか?6才の女の子だとなかなか難しいですよね。前もって伝えておいて買ってもらいたいものを決めておいてもらってお出かけとか?

ポンキチロー

私は、俊足(くつ)をプレゼントしました!女の子のデザインも沢山あり可愛いです。
小学生に人気の靴です👟

れいつ

小学生にあがるなら、もう筆記用具とかは用意しちゃってますかね?💦

甥にプレゼントしたときは、好きなキャラクターの筆箱がすごく喜んでいました。

それか、ほのさんのご兄弟(姪っこさんのご両親)に相談してみてもいいかも😁

kie

4月から小学生の姪っ子の誕生日プレゼントはディズニープリンセスのスクラッチアートにしました。
お絵描きが好きな子なので、気に入ってくれたようです😄

どんなおもちゃがいいかわからないので、持ってるかもしれないし、あんまり高いのはなーと思って、姪甥の誕生日は本系と決めていて、事前に義姉に確認しちゃってます。