コメント
kono
流山 美ヨガ というヨガにたまに行っています!産後赤ちゃん連れの方メインですが、マタニティさんも一緒にヨガやってますよ(^^)
お喋りしながらで楽しいです!
kono
流山 美ヨガ というヨガにたまに行っています!産後赤ちゃん連れの方メインですが、マタニティさんも一緒にヨガやってますよ(^^)
お喋りしながらで楽しいです!
「妊娠・出産」に関する質問
体重少しでも減らすために 検診前の夜と当日の朝はご飯ほぼ食べず 検診終わってから爆食い みんなそうだよね??笑 なのに午前中の予約が取れなかった、、 夕方からしか取れなかった、、 え、、無理すぎる どうやって…
41歳で、3人目の妊娠が分かりました。 まさかの妊娠で、正直なところ、つわり中の2人のお世話、無事に生まれてくるかどうか、あの出産に耐えれるのだろうか、、不安しかありません。 前向きなお言葉をもらえたらと思いま…
切迫や悪阻で入院し、保険で黒字になった方いますか? 友人が切迫で2ヶ月入院してたのですが、上の子の時も切迫になったので今回も長期入院を想定して事前にかなり医療保険をかけていたらしく。2ヶ月で200万くらいおりた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
お時間わかりますか⁇いつも決まった時間でしょうか⁇
午前中でなければ参加出来ないもので💦
kono
私が行っているコースは13:20〜16:00です😄
どのコースも午後にやってると思いますよ!
すぅまぁ❤︎
全て午後なんですね( ̄∇ ̄)
しかも長い…
絶対行けないです…
ありがとうございました😊