ゴンちゃん
スタジオマリオは分からないのですが、スタジオアリスで先日ハーフバースデー撮ってきました♪
撮るたびにページを増やせるアルバム式のものを前回購入して、今回は中身だけでしたが4枚選んで25000円でしたσ(^_^;)
ほこ
どっちも近くにありますが、たまたまクーポンがあったのでスタジオマリオで撮りました。キャンペーンやクーポンがあると多少安くなります。
初めての方のみ使えるクーポンとかあるので、近くに住んでる知人がスタジオで撮影しているなら紹介のクーポン持ってると思います。
持ってるか知りたいときは、質問の文の内容で聞いてみたらいいかと思いました。
あとはホームページにもクーポンが載ってたりもします。
にゃむ★
スタジオアリスで働いていた者です!
購入されたい写真の大きさや枚数、あと種類(アルバムやフレームなど)によりますが、予算に合わせて購入も可能ですよ!
ただ、やはりスタッフは購入してほしいので、色々薦めます(笑)
ご質問あれば何でも聞いてください!
私に答えられる事なら何でもお答えします!
駿弥ママ
私も迷って調べました(*^◯^*)
金額は同じサイズの物でもマリオの方が安いです。
なのでら購入だけ考えるとマリオの方が安くすみます。
そして、撮った写真を焼き増ししたいのであれば
マリオは購入した写真を5400円くらいでCD-Rに全部うつしてくれます。
アリスは無料か何百円か忘れましたが、1年後にCD-Rに移したものをくれます。
なので私は1年後よりは5400円払ってでもCD-Rが欲しかったのでマリオにしました(*^◯^*)
CD-Rさえあれば自宅や写真屋さんで安く大きなサイズの写真が何枚もやけるからです(*^^*)
コメント