コメント
KARJ
私なんか2人目妊娠してから最近まで晩御飯作ってなかったです💦
旦那のお弁当なんかいまだに作ってないです(笑)
今日なんか朝から旦那がお弁当作って持って行きました😅
旦那じゃない人に言われるの腹立ちますよね!
愛夢
私、お弁当どころじゃなく晩ご飯も作ってなかったですよ🤣
今もほとんど旦那作ってくれます笑
旦那がそれでいいって言ってるんだからいいじゃんて思いますよね!!
-
みかん
うちもいまそんな感じです😅できる時にできる分やるって感じです😔
そうなんです!旦那がいいって言ってるのになんでお前に言われないと行けないのって思います!!- 3月4日
みかん
うち、つわりのときまだ上の子離乳食だったので毎日ベビーフードでした😭😭
同居の義父に言われて腹立ちました!その嫁の仕事はお前の嫁だけに求めてろって感じです
KARJ
うちは離乳食終わってたのでレトルトカレーや冷凍食品とかあげてました😭
義父には辛さわからないですもんね!
つわりなんて人それぞれなんですし💦
みかん
つわりのときはそんな感じですよね💦
今は切迫で自宅安静で今まで晩御飯担当だったのできなくなってしまい、それもちゃんと理由話したのに明日〇〇つくってとかふつーに言ってくるのでむかつきます。旦那は分かってくれるのでまだ良いのですが、義父がうざすぎてお腹張りまくりです。
みかん
すみませんただの愚痴になってしまいました😭💦
KARJ
つわりでもしんどいのに切迫早産にもなってるのに晩御飯作れとかふざけてます😤
私がみかんさんの立場でもイライラしてますよ!
切迫早産で動いて早産なったら責任とってくれるんかって話ですよね💦
全然愚痴ってください(笑)
少しでもイライラ吐き出して張らなくなるの願ってます😓
みかん
むかつきますよねー。黙ってても健康な子供産まれるとでも思ってるんでしょうね!!
いやほんとそうなんです!誰がお腹で育ててると思ってんだって話ですよね。ありがとうございます😭😭