妊娠・出産 6w5dで心拍、心音確認出来て先生からも順調ですね!って言われて浮かれて… 6w5dで心拍、心音確認出来て 先生からも順調ですね!って言われて 浮かれて診察を終えたのですが 家に帰り改めてエコー写真を見てると 胎嚢の形や胎嚢の上に黒い影があるのがかなり 気になります。 出血してるのでしょうか? 形、いびつですよね。 ちなみに胎芽6mm 胎嚢26mmでした。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w5d 胎芽 胎嚢 先生 エコー写真 心音 はっち(1歳5ヶ月) コメント はる 先生が順調と仰っている場合は気にされなくて良いと思いますよ! 先生方は少しでも気になるところがあれば仰ると思うので😊 3月4日 はっち ありがとうございます! 心配しすぎてストレスになる方が良くないですよね✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ありがとうございます!
心配しすぎてストレスになる方が良くないですよね✨