生後8ヶ月から9ヶ月で夜、まだ頻繁に起きる子いますか?30分から1時間で起きる事もまだ結構あって、心折れそうです😅
生後8ヶ月から9ヶ月で夜、まだ頻繁に起きる子いますか?
30分から1時間で起きる事もまだ結構あって、心折れそうです😅
- よー(6歳, 11歳)
うさまる
夜中は1、2時間おきに起きます🤣
soso
起きてます( ˊᵕˋ ;)💦
ハルアキ
5、6ヶ月の頃より、今の方が起きる回数増えました😩何だか寝不足で、日中は頭がボーとしてます😓
らんらん
起きます💦
それに加え最近は4-5時の早朝に起きます😭
もい
1時間半毎に起きます😢3時間寝ればいい方です、すぐおっぱいあげちゃうのでそれもダメなんでしょうね…☠️
幸知
うちも夜中よく起きてきますよ😅でも7〜8ヶ月のときが一番ピークで30〜1時間で起きてきましたけど、今は1〜2時間に伸びました😂👍🏻夜来ないで!ってなりますよね😂💧
みー
夜泣き絶好調です😭😭😭
夜間断乳したのに、逆に夜泣き増えちゃいました💦
みー
普通に起きてきます😂
ほったらかしにしてたら夜中でもそのまま1人でゴソゴソと遊んでる時もあります😂
1回起きたらその後おっぱいあげても頻繁に起きてきて、熟睡なんて出来ません😂
もーすぐママ
うちは夜泣きが始まりました😭
それに加えて鼻水鼻づまりで何度も起きて機嫌悪すぎて最悪です😰
はなまる
起きます😭
同じ人がたくさんいて心強いです😭
うちは寝ぐずりもひどいので
起きるたびに寝かしつけに
格闘です、、、😭
いつまで続くのやら💦
よー
皆さんありがとうございます😊
こんなにたくさんいらっしゃって心強いです😆
周りには一人もいないので💦
ママリの今日のひとことで、夜泣きは7〜8ヶ月がピークとありますが、あさって9ヶ月ですがまだまだピーク続きそうな感じです💦
私達いつまで寝れないんでしょうね笑
せめて2時間おきになったら幸せです😅
コメント