1人目が早産で切迫早産の経験あり。今回も同じくらい早くなる可能性あり。2人目も早かったり予定日を過ぎたりする方がいるか気になる。
1人目が早産だった方や切迫早産で予定より結構早めに産まれた方に質問です(^^)
1人目が切迫早産で入院→36週で早産となりました。
今のところ子宮口も閉じていて頸管も大丈夫みたいなんですが先生から1人目の事もあるから気をつけてねーと言われてます。
私自身今回は切迫での入院は避けたいのでなるべく動かないように気をつけてはいます。
正直1人目の時も貧血等がひどくあまり出かけたりせず基本的には家にこもってました。にもかかわらず切迫早産となったので今回もまたいつそうなってもおかしくないと思います😅
1人目が早かった方はやはり2人目も早かったですか?1人目は早産だったけど2人目は予定日超過したって方とかいますか?🙄
- そあ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
YAN.
私も1人目早産で28週で入院して34週手前で産まれてきちゃい今妊娠4ヶ月ですけど今の所問題なく子宮口が開いてきたら子宮口を縛る手術するって個人婦人科の院長先生に言われました😓 私もなるべく早産での入院は避けたいです…
そあ
そうですよね😰