※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
ファッション・コスメ

保湿力が高い化粧水と肌がキレイに見える化粧品を探しています。しみ、…

保湿力が高い化粧水と肌がキレイに見える化粧品を探しています。しみ、そばかすも気になるのでなんとかしたいです😩おすすめデパコス教えてください!

コメント

ゆかりん

SK-Ⅱはかなりいいと思いますが金額は高いです!試供品を試されたらいいかもしれません❗後はキュレルも良かったですよ!

独身の時に、資生堂のホワイトルーセントのシリーズ使っていました。

今はデパートまで行くのに子連れだと距離もあって大変なので、別のものに変えてしまったのですが…
なので、ホワイトルーセントを使っている時は、お肌が綺麗に保たれてたんだなと実感しました。

ふくふく★

元々SK2を使っていましたが、FANCLのライン使いに変えました(^^)✨成分も良く、コスパ良しです(^^)拭き取り化粧水にはCLINIQUEを使っています。
下地、ファンデーションはナチュラルが好きであればSUQQUがおススメです✨
化粧しっかりしてる感じが好きであれば、DiorやCHANELからでてるクッションファンデもおススメです(^^)✨

ココナッツ

私は父、母、姉が毎年私から贈り物ばかりでお返しに何が良い?って聞かれて憧れたSK-Ⅱにしましたよ。でも貧乏性なのか、毎日使ってツヤツヤにって思ったけど…ダメでした。
まだ一年経つのに半分くらいまであります。いつもハトムギ化粧水バシャバシャですのでね。
唯一贅沢にするなら、私はアテニアの口紅が荒れないで気に入って居て、サンプルのメイク落とし、化粧水は香りも良くて使いますね。ここぞの1週間前くらいからお風呂上がりは手入れしています。