※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまるこ
家族・旦那

義理母の還暦祝いの食事で気疲れ、その2週間も会い、今日のひな祭りは来…

義理母の還暦祝いの食事で気疲れ、その2週間も会い、今日のひな祭りは来んかったけど来る気満々のメール、むしろイベント事全部参加発言、その他諸々。
ここ数日の寝不足もあって、久しぶりに気持ちがどん底に落ちた(笑)
孫フィーバーの義両親、寝不足が相手するにはほんとつらい人たちや(笑)
てかうちの子たちのイベント事全部仕切ってんじゃねえよ。
こっちは無視で好き放題やるだけのくせに😩
大人ならちょっとは考えろやー。
じじばばの立場は、先頭で出しゃばることじゃない。

口悪くてすいません🥶🥶🥶

コメント

ゆきんこ

お疲れ様でした😂私も疲れました🐙
ほんと、仕切ってるんじゃねぇよ。
周りみろよ。自分本意野郎。
娘抱っこして「次抱っこしたいひとー?」と、ほっぺチューに内心自我崩壊しました。

• ちびまるこ

ちびまるこ

コメントありがとうございます😊
    ほっぺチュー最悪です。。
    うちの義理父は娘の指くわえてましたけど。ほんと鳥肌でした。最悪でした(笑)
    嫁から見たら他人なんだから、もう少し周り見てほしいものですよね😱😱

• 3月3日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

どうしたら指くわえる場面になるんですか😒キモォですね💧
    そうですね、周り(他人(嫁))みて欲しいですよ💧

• 3月3日
  • ちびまるこ

ちびまるこ

溺愛もたいがいにせえよって言ってやりたかったです(笑)
    他人のおっさんが娘の指くわえるなんて、、、きもすぎる。🥶🥶
    自分本位な人たちは周り見えてないですもんね🥶
    明らかに浮いてるのに(笑)

• 3月3日