コメント
😆スマイル😆
大垣イオンの1階化粧品コーナーにどちらもありますよ👍💕
あちゃん
CANMAKEはイオンにあって
セザンヌってドンキになかったかな?( ˊᵕˋ ;)💦
キングぽちゃ☆
両方ともスギ薬局にないですかね?🤔
-
あー
スギ薬局は行ってないのでわからないですが、家の近くのアオキにはなくて💦- 3月4日
Chocolat🍫
私もキャンメイク愛用者です!大垣イオンまで行ってます💦
養老ゲンキーにもあるみたいです!(*^^*)
-
あー
プチプラのものに変えようと思って探してます☺️💦やっぱり大垣のイオンなんですね!セザンヌもあるか知ってますか?💦- 3月4日
-
Chocolat🍫
セザンヌはあったような気がします💦定かではないですが…
電話してみたら優しく答えてくれますよ!私は前にキャンメイク探しに電話しました(*^^*)化粧品の販売店に繋いでくれました(*^^*)- 3月4日
-
あー
ちなみにですが、キャンメイクの何を使ってますか?評価を教えて欲しいです💦キャンメイクは初めてで🥺💦私が今欲しいのは粉ファンデとマスカラ下地とシェーディングなんですが😌- 3月4日
-
Chocolat🍫
マシュマロフィニッシュとBB使ってます!めちゃくちゃマシュマロフィニッシュもBBクリームもいいです!肌の質が違います!
- 3月4日
あさひママ
今日アクアウォーク行ってきましたが、両方ともありましたよ。
UNIQLOのとなりのレインボーなんちゃらと言うお店か、ペットショップ近くの化粧品売り場にありました。
-
あー
そうなんですね🥰
アクアウォークあまり行かないのでわからないのですが、ペットショップはどこらへんにありますか?💦
ユニクロはわかります😌🌈
ちなみに、アクアウォークは子供が遊べるようなとこはありますか?- 3月4日
-
あさひママ
ペットショップは北側にありますよ。
アクアウォークはゲームセンターが2階にありますが、うちの子にはまだ早いのでそのとなりのガキっ子クラブという図書室か、歩いていけるキッズピアで遊んでますよ。- 3月4日
あー
食料品売り場の前のところですか?☺️
😆スマイル😆
そうですよ👍👍👍