コメント
ママン
私は、小山市のキッズランドがオススメです。利用料も大人も子供も100円です。入れる時間が一回一時間30分と決まっていてチケット制。
小さい子様のスペースもあり、安心できます。
1クール250名までしか入れないから混むけどまぁ、大丈夫ですよ。
おはな❁⃘*.゚
私も小山のキッズランドはすごくおすすめです( ˆㅇˆ )💓
後は町中のドン・キホーテの中にあるキッズユーエスランドは2歳まで無料で遊べます!(保護者料金は500円ほどかかりますが💦💦)
飲食可なのでお弁当におやつも持って行けば長い間遊べます😊✨
遠いですがトコトコ大田原は1歳以上の子供は1日200円で遊べます!
1歳以下の子供と保護者は無料です!
遊具も宇都宮にはないようなものなので、家族で遊びに行くと娘はとても喜んでくれます♪♪
ただ、近くにお昼を食べられるような場所がないので少し手前でご飯を食べてから遊びに行った方がいいです(^o^)👌
我が家はお昼はお弁当を持って行って近くの子供可の温泉でご飯と夕飯を済ませてから帰ってきてます☺
-
けだまぷわぷわ
ありがとうございます!
街中のドンキのキッズユーエ、他にも行った話聞いて気になってました!
二荒山神社の近くのドンキですよね?
駐車場って皆様どうしてるんでしょう、、、
大田原ぐらいなら多分遊びに行ける範囲だと思います!
宇都宮から離れる方が遊ぶところあるんですね、、、
栃木県て不思議です笑- 3月3日
-
おはな❁⃘*.゚
そうです!
ドンキの駐車場に停める方も居ると思いますが、我が家は近くのコインパーキングに停めてます😊😊
トコトコ大田原はぜひ1度行って頂きたいです🙏💕笑
確かに言われて見ると宇都宮以外の方が遊べる所たくさんありますね(*^_^*)笑- 3月3日
-
けだまぷわぷわ
近くのコインパーキングなら1、2時間遊んでも1000円くらいですもんね
たくさん教えていただきありがとうございます😊- 3月4日
-
おはな❁⃘*.゚
最大料金600円のコインパーキングが近くにたくさんあるので、そこに停めたら時間を気にせず遊べると思いますよ☺- 3月4日
-
けだまぷわぷわ
安いところあるんですね!
もう少し周辺探してみたいです!
ありがとうございました😊- 3月5日
ママン
今日行ってきましたが、混んでるけど泣くレベルではなかった!
お昼はお弁当持って食べれ場所もありますから^ ^
けだまぷわぷわ
そうなんですね!
小山遠くてあんまり考えてなかったのですが、1クールの人数決まってるのは魅力的です✨
チケット制ってことは事前予約なのですか??