お仕事 米子市でプラスチックの目視検査の内職をされている方、されていた方、お仕事量や勤務日数について教えてください。 米子市でプラスチックの目視などの検査の内職 されてる方、されてた方いますか?(`・ω・´)ノ どのくらいのお仕事量か知りたいです! いつも求人にのってますが実際どんな感じなのかな?と。 1日何時間、週何日など\(◡̈)/ よろしくおねがいいたします。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 米子市 内職 求人 うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆき 2人目妊娠中にしてましたよ^_^私がやっていたところは、1日5時間以上出来ればみたいな感じでしたよ^^ちなみになんていう、業者ですか? 3月3日 うさまま🐰💜 そうなのですね(*´ω`*)1日5時間以上ですか!ありがとうございます! 内容的には難しいですか?😢 中澤電気って書いてありました(*^^*) ゆきさんのとこの業者さんはなんて業者さんでしたでしょうか? 3月3日 ゆき 私も中澤電気でしたよ^_^ 3月3日 うさまま🐰💜 ありがとうございます🎀大変参考なります~(●︎´`●︎) 3月3日 ゆき 内容は、そんなに難しくなかったですよ^^仕事もほぼ途切れる事なくありましたよ(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
そうなのですね(*´ω`*)1日5時間以上ですか!ありがとうございます!
内容的には難しいですか?😢
中澤電気って書いてありました(*^^*)
ゆきさんのとこの業者さんはなんて業者さんでしたでしょうか?
ゆき
私も中澤電気でしたよ^_^
うさまま🐰💜
ありがとうございます🎀大変参考なります~(●︎´`●︎)
ゆき
内容は、そんなに難しくなかったですよ^^仕事もほぼ途切れる事なくありましたよ(^^)