コメント

ゆき
2人目妊娠中にしてましたよ^_^私がやっていたところは、1日5時間以上出来ればみたいな感じでしたよ^^ちなみになんていう、業者ですか?
ゆき
2人目妊娠中にしてましたよ^_^私がやっていたところは、1日5時間以上出来ればみたいな感じでしたよ^^ちなみになんていう、業者ですか?
「求人」に関する質問
ハローワークの求人で 企業全体 9人 就業場所 3人 うち女性 2人 うちパート 3人 とあった場合は、就業場所は正社員がいなくてパート3人で仕事しているということですか? また、そのうちの2人が女性で、もう1…
パートの応募したけど、どうしよう。 応募の前に詳細を聞いたら面接官じゃないと分からないと返答されて、選考の前に連絡があると言われたような気がする。 履歴書を送ってとメールがあったけど、後からもう一度求人見て…
今日ハローワークで求人の紹介状を貰ったのですが、履歴書を郵送する場合いつまでにした方がいいのでしょうか🥲 土日だと郵便局もやっていないし、来週月曜日に郵送しようかなと思っていましたが、明日とかの方がいいので…
お仕事人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
そうなのですね(*´ω`*)1日5時間以上ですか!ありがとうございます!
内容的には難しいですか?😢
中澤電気って書いてありました(*^^*)
ゆきさんのとこの業者さんはなんて業者さんでしたでしょうか?
ゆき
私も中澤電気でしたよ^_^
うさまま🐰💜
ありがとうございます🎀大変参考なります~(●︎´`●︎)
ゆき
内容は、そんなに難しくなかったですよ^^仕事もほぼ途切れる事なくありましたよ(^^)