雑談・つぶやき ネットで娘の春夏服見てて気づいた...私の入院中、旦那や実母は娘に着せ… ネットで娘の春夏服見てて気づいた... 私の入院中、旦那や実母は娘に着せる服どんなチョイスするのか...😂柄×柄とかで来そう(笑)前に旦那は上パジャマのまま公園連れて行ってたし😑 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 旦那 パジャマ 夏服 公園 実母 h_k❤︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント なーがーさーわー。 それ私も気になります😂 もう袋にセットで入れて 日付書いてやろうかと思ってます😂 汚れた時用もよういしようとおもいます😂💦 3月3日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 私も同じくコーデ組んで袋に入れようと思ってました🤣予定が夏だから上下2枚で済みますもんね❤️ 3月3日 なーがーさーわー。 母は服選びますが主人だけが見るのでもう面会来てくれた時の服装が想像つくのでまとめます😂 娘はワンピばっかりなので肌着とレギンスで終わりですが息子たちのが絶対センスがなさすぎるやつです😂 3月3日 h_k❤︎ 息子さんたちの分もたくさん準備しないとですね😂年子ちゃんだとサイズも似てるだろうし、旦那さん混乱しそうですね😁 3月3日 なーがーさーわー。 タンスには名前とか色々書いて貼ってるんですが見ずに聞いてきます😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
私も同じくコーデ組んで袋に入れようと思ってました🤣予定が夏だから上下2枚で済みますもんね❤️
なーがーさーわー。
母は服選びますが主人だけが見るのでもう面会来てくれた時の服装が想像つくのでまとめます😂
娘はワンピばっかりなので肌着とレギンスで終わりですが息子たちのが絶対センスがなさすぎるやつです😂
h_k❤︎
息子さんたちの分もたくさん準備しないとですね😂年子ちゃんだとサイズも似てるだろうし、旦那さん混乱しそうですね😁
なーがーさーわー。
タンスには名前とか色々書いて貼ってるんですが見ずに聞いてきます😅