※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
お出かけ

サンリオピューロランドについて教えてください。️週末にピューロランド…

サンリオピューロランドについて教えてください♥️

週末にピューロランドに行きたいと思っているのですが、
3月の土日は混みますか??
ホームページでは混雑マークがないのですが、
わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。

コメント

じゅじゅママ

3月じゃないんですが、、
先月いったらガチ混みで、若い女の子がまぢガキ邪魔なんだけどー😒本当邪魔ー😑とかいっていたり、キャラグリーティング?とかはかなりの長蛇でした(初のピューロランドナメてました😅わら)😥😥😥
なので我が家は土日はもう行かないかなって感じです💦😅
狭いのですれ違うのも大変でしたよ😱
卒業シーズンでさらに人手が多くなってると思うので、行くなら気合入れて行くしかないかと😅😅

ここみつ

3月は行ったことないですが、午前中は比較的空いてるのでオープンと同時に入ることオススメします❤️
オープンしたらまず下の広場でキャラグリするのがオススメかと✨
すぐ終了の札が挙げられるので一目散にパパかママだけでも並べば写真撮れますよ😘
あとは午前中に乗り物もある程度乗る方がいいかと💕
ボートが一番手前にあるので混むので20分くらいなら並ぶかな?って感じです😊

きのこあら

ベビーカーで行かなければ移動もスムーズにできますし、混雑もディズニーほどではないと思います!
フードコートより館のレストランの方が時間ずらせばすんなり入れますよ😊✨
オープンすぐ入園するのがいいと思います!