雑談・つぶやき いいなぁ妊娠したいきょうだいおったほうがいいよなぁ いいなぁ 妊娠したい きょうだいおったほうがいいよなぁ 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 妊娠したい ぴっぴ(6歳) コメント ほれ 私も二人目ほしいです😣💓 自分が兄妹いるのでせめてもう一人くらいはほしいです😂💓 3月2日 ぴっぴ 欲しいですよね! 陣痛はまぢで嫌だけど😂 出来にくい体に戻ったみたいです😔 3月2日 ほれ 陣痛はホントに嫌すぎます(笑) あとそのあとの胎盤掻き出したりも痛かったのでそういうのはホントに嫌なんですけど、なんでかやっぱりまた妊娠出産したいです😂😁 二人目だとやっぱりなかなか授かりにくいんですかね😣 3月2日 ぴっぴ 妊娠してるときって何故か幸せですよね❤ 3月2日
ぴっぴ
欲しいですよね!
陣痛はまぢで嫌だけど😂
出来にくい体に戻ったみたいです😔
ほれ
陣痛はホントに嫌すぎます(笑)
あとそのあとの胎盤掻き出したりも痛かったのでそういうのはホントに嫌なんですけど、なんでかやっぱりまた妊娠出産したいです😂😁
二人目だとやっぱりなかなか授かりにくいんですかね😣
ぴっぴ
妊娠してるときって何故か幸せですよね❤