子育て・グッズ 1歳の娘が昼前に私の不注意で階段の2段目から落ちてしまいました😭すぐに… 1歳の娘が昼前に私の不注意で階段の2段目から落ちてしまいました😭 すぐに泣いたので抱き上げ外の景色を見せるとケロっとしてました。 すると今度はローソファから落ちまた後頭部を打ってしまいました😣😣 後頭部をさすってみたらアレ?頭の形ってこんなだったっけ?と不安に思いました。(しっかり触ったことがないので元の形がわかりませんが) 頭打って頭の形が変わるってあるんでしょうか…?😣 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1歳 頭の形 ちほりん(6歳) コメント 退会ユーザー たんこぶができたとかではなく へこんだと言うことですか? 3月2日 ちほりん 後頭部ってあまり注意して触らないので、こんな歪な形だったかな?と思いまして😣😣 3月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほりん
後頭部ってあまり注意して触らないので、こんな歪な形だったかな?と思いまして😣😣