家事・料理 今日、旦那のリクエストで刺身が食べたい!とのことで刺身を買いに行くの… 今日、旦那のリクエストで 刺身が食べたい!とのことで刺身を買いに行くのですが 他にどんな献立がいいと思いますか?☺️ 汁物は豚汁にしようかなぁと思ったりしてます🤔 刺身だけだとお腹膨らまないですよね😭 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 献立 とまと(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ひ 天ぷらはめんどくさいですかね?💦 3月2日 さあこ 天ぷらいいと思います😊💓 3月2日 退会ユーザー 肉じゃがとか鶏肉と大根の煮物など和食でまとめるのがいいかな?と思いました👌 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント