コメント
にこ
行ったことはないですが、友人が行って良かった💡と言っていました😄
かなちゃんママ
行ったことは無いですが、中央病院の助産師さんがされてますよ😊
すごく優しくていい方ですよ😊
-
あーちゃん
そうなんですね😊
気になっていたので、どんな所かなと思いまして✨- 3月3日
にこ
行ったことはないですが、友人が行って良かった💡と言っていました😄
かなちゃんママ
行ったことは無いですが、中央病院の助産師さんがされてますよ😊
すごく優しくていい方ですよ😊
あーちゃん
そうなんですね😊
気になっていたので、どんな所かなと思いまして✨
「妊娠・出産」に関する質問
安定期以降も母健カードで仕事お休みされた方いますか? 先生にもうつわり落ちつくと思うんだけどって言われてます💦確かに一日中気持ち悪いことはなくなりました。気持ち悪くなって寝ていたら吐かないことも増えました!…
現在12wの初マタです。 つわりがあり、食べづわり+若干の吐きづわりなのですが特に食欲のない状態で12wになりました。 特定の物が食べたいとかもなく、かといって吐き気があるので何でも食べられるわけでもなく、毎日うど…
通っている美容室のスタッフさんがホットペッパービューティーの美容室のお店のブログに不妊治療を公表されていました。 無事、妊娠されて、大変おめでたいことなんですが、不妊治療していた事って不特定多数に公表する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
ほんとですか😄
ちょっと気になってました!