子育て・グッズ 1歳になる子供がいます。ダイニングテーブルを買うので子供の椅子をどう… 1歳になる子供がいます。 ダイニングテーブルを買うので子供の椅子をどうするか凄く悩んでいます いろいろ口コミなどを見てストッケがいいなと心が動いていますが、値段が、、、 それにこの先ずっと本当に使うのか?と考えると悩みます。 みなさんは子供のダイニングチェアはどんなものを使ってますか? よかったらいろいろ参考にさせてもらえるとありがたいです 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 口コミ ストッケ 椅子 1歳 値段 大福(7歳) コメント もっちー 我が家はカトージのやつ使っています。座面や足置きの高さ変えられるので一才くらいから未だに使っています。 3月1日 大福 お返事ありがとうございます 前が紐になってるタイプは子供がずり落ちたりしないのかな?とか考えちゃうんですがどんな感じですか? 3月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福
お返事ありがとうございます
前が紐になってるタイプは子供がずり落ちたりしないのかな?とか考えちゃうんですがどんな感じですか?