最近、大阪府の天王寺ではしかが流行ってるのですが、それからも天王寺に行ってるよって人いますか?
最近、大阪府の天王寺ではしかが流行ってるのですが、それからも天王寺に行ってるよって人いますか?
- まりな(5歳6ヶ月)
退会ユーザー
大阪から茨城まで旦那の父が私と旦那に会いに来たんですけど天王寺周辺に住んでて怖いので会ってません!
もし感染してしまったら後でめちゃくちゃ後悔すると思うので💦
ルナ
乗り換えとかで天王寺使うぐらいにしてます💦
ふくちゃん#88
一度行きました。ひいおばあちゃんがどうしても会いたい!と言われ、95歳だしいつ会えなくなってもおかしくないのでお昼ごはんのみ短時間で会いました。もうどこででもはしかかかりそうで怖いですけど...
ゆり
はしか流行ってるのわかりながら、
休日、天王寺動物園へいきました😅
ついでにハルカス行きたかったですが、さすがにそれは辞めました😅
同時期に同じ子連れの友人はハルカスいってましたね😅
うつらずに帰ってきましたが、麻疹の予防接種がまだなら行くべきではないですよね😅
駅自体は、いつもと変わらず人は多かったです!
ユウ
感染発覚直後の休日にハルカスやキューズモール行きました😊
実家が天王寺近くなのでその後も行ってます✋🏻
まぁ職場が大阪市内ですし、不特定多数に会う仕事なのでそれほど気にしてないです😅
確かに感染者は出ましたが、インフルエンザほど爆発的な感染じゃないので気にしてたら何もできないので💦
KO-CHANMAMA
最近退職しましたが職場が天王寺だったのでニュースになってたときも毎日行ってました😅
丹都
天王寺で流行ってるんですか?知らなかったです…私は数週間前に行きましたが今後気を付けます!
マカロン
天王寺の近くに住んでます😂
抗体あればそこまで気にせず行きますが、抗体あるか検査中なのでアカチャンホンポとかに買い物に出たいけど出れてません😂
支援センターは行ってるけど、週末とかハルカスやら行ってる人ばかりなので、もう避けようがありません😅
あとネットスーパーもキューズモールからなので完全に断つのは無理です😂
miwa
乗り換えや、キューズモールには行きましたが、
ハルカス、近鉄百貨店には寄ってません…💦
コメント