m
なにを使って借金したかによっては
お小遣い減らすか減らさないか変わりますね
匿名
お小遣いからではなく
お家のお金から返してってます( ; ; )
たっくん
うちは結婚当初3社から合計60万の借金があることが発覚して、1社は完済、今2社目を払っています、なのでお小遣いは7000円に下げてます。それがなかったら1万5000円はあげたいところですねー。
-
たっくん
まだ60万の借金があった時は5000円でした、1社払い終える事にお小遣いも上げてます。
- 3月1日
もも
結婚する前に打ち明けられたので、利子が勿体なく感じたのでお父さんにお金借りて一括で返してもらいました!!
100万です💦お父さんにあと50万返済が残ってます😂
ラテ
うちは旦那じゃなく、私の叔父ですが多分100万近くありますが、返しては借りてだから、
正直いつ終わるのか?ってかんじです。
少しずつ多く返すより、ボーナスの時にまとめて返すほうがいいですよ。
まずカードを没収して、お小遣いを少し減らして、あーさまさんが返済した方絶対にいいと思います。
カードを持ってると、ついつい使っちゃいますよ。
いざ車を買う時や、家を買う時にローンがとおりずらくなりますよ。
まみ
借金の理由にもよりますかね🤔
私ならとりあえず私が一括で出して返済して、借金はなしにします!
その後理由によっては義両親にも相談します。旦那には私に返金させます!🙆♀️
あい
うちは大学の奨学金の返済が
400万も残ってますー😭😭😭
奨学金なので利子などは
付かないので地道に返済してます🙋♀️
お小遣いは1万です😂
コメント