子育て・グッズ お揃いのズボンにオススメの生地と、入園準備で余った布で作れるものについて教えてください。 入園準備にミシンを買いました😊せっかくなのでこれから少しずつお洋服もつくれたらなと思ってます! まずはお揃いのズボンとか作れたらと思うのですがオススメの生地ありますか?😳 あと入園準備であまった布で何かつくれたらいいなと思うのですが少ない布で作れるもの何かあれば教えてください❤️ 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 洋服 お揃い ミシン 2児のママ コメント りす 回答になってなくて申し訳ないのですが、わたしも入園準備でミシン購入迷ってるのですが、どちらのミシン購入したのか参考に教えて頂けませんかー?😭💦 逆質問でごめんなさい…🙇♀️💦 3月1日 2児のママ 大丈夫ですよ! 画像はりますね^_^楽天のミシンのオズの初めてのミシンセット?購入しました! 糸も針も裁縫の本?も付いてます😊 3月1日 2児のママ 私もかなり迷ってコレに決めました^_^ 普通に使えてますー!レビューで5年保証がつくのでいいですよ!保証が長い方が良いとママリで教えてもらいました😊 3月1日 りす ありがとうございます😆💓 今いっぱい調べてて、これ人気ですよね😳✨ 幼稚園バッグとなると、厚手の生地だったりしますが、厚手の生地もいけますかね?😮 3月1日 2児のママ 入園準備くらいの厚手なら縫えてます^_^ デニム重ねても縫えるって書いてたのでこれに決めました😊 3月1日 りす デニムも縫えるんですね!😳✨ ありがとうございます💓わたしも同じのしようかな☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
大丈夫ですよ!
画像はりますね^_^楽天のミシンのオズの初めてのミシンセット?購入しました!
糸も針も裁縫の本?も付いてます😊
2児のママ
私もかなり迷ってコレに決めました^_^
普通に使えてますー!レビューで5年保証がつくのでいいですよ!保証が長い方が良いとママリで教えてもらいました😊
りす
ありがとうございます😆💓
今いっぱい調べてて、これ人気ですよね😳✨
幼稚園バッグとなると、厚手の生地だったりしますが、厚手の生地もいけますかね?😮
2児のママ
入園準備くらいの厚手なら縫えてます^_^
デニム重ねても縫えるって書いてたのでこれに決めました😊
りす
デニムも縫えるんですね!😳✨
ありがとうございます💓わたしも同じのしようかな☺️