コメント
茜
お家でゆっくりと過ごし、記念写真を撮ったりおひなさんにちなんだ?ちょっとだけ可愛く凝ったちらし寿司とか作ってみんなで食べたりするのもいいかもしれませんね☺️💓
初めてのひな祭りと旦那さんの誕生日がお休みに迎えられるのはすごく素敵ですね💓💓💓💓
茜
お家でゆっくりと過ごし、記念写真を撮ったりおひなさんにちなんだ?ちょっとだけ可愛く凝ったちらし寿司とか作ってみんなで食べたりするのもいいかもしれませんね☺️💓
初めてのひな祭りと旦那さんの誕生日がお休みに迎えられるのはすごく素敵ですね💓💓💓💓
「旦那」に関する質問
旦那が育児疲れでイライラしています。 2人目の育休中で1歳9ヶ月と新生児の面倒を夫婦でみています。 私の母が家事の手伝いに泊まり込みで来ているので、私たちは子供たちの面倒をみるだけの状況なのですが、上の子のイヤ…
周りで承認欲求強い人はいますか?いつもインスタで幸せオーラがでていて、写真は毎週旅行や遠方行ってて、注文住宅でバーベキューやってる姿、家族で頻繁にディズニーに行っている。でも実際は夫婦間の会話がほぼないら…
15時起床ってなに?は? 夜1時には寝てたのに、8時半に起きるわとか言って目覚ましだけ永遠に鳴って結局起きてこず、買い物いくから子ども見てって昨日約束したのに結局自分で連れて行ったし、ほんとになぜこんなに起きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆず
返信遅れてすみません💦
今日は、お昼に普段行けないお店で
ご飯を食べに行って
夜は、親が作ってくれた
ちらし寿司を食べました😊✨
休みの日で、とても良かったです❤