コメント

さち
下の子が、初乳だけあげて生後2日でカバサール飲みました。胸はガチガチでしたが、服薬後保冷剤で冷やしてもらったら1日で張りがおさまりました。痛みも熱もなくあっさり断乳できました。私の場合ですが…。
スムーズに断乳できるといいですね。
さち
下の子が、初乳だけあげて生後2日でカバサール飲みました。胸はガチガチでしたが、服薬後保冷剤で冷やしてもらったら1日で張りがおさまりました。痛みも熱もなくあっさり断乳できました。私の場合ですが…。
スムーズに断乳できるといいですね。
「初乳」に関する質問
気分悪くされたらすみません。 正真正銘の多分異常なまでのディーマー気質です。 現在妊娠中で、毎日授乳育児について悩んでます。 おっぱい〜!とか、ぱいぱい〜ってせがまれて 泣かれるのとか、抱きつかれるのはすご…
産後4日目です。母乳について弱音を吐かせて下さい💦 私は乳首が短く、子どもも2500gと小さめなため、なかなか直母が上手くいっていません。 助産師さん達は乳頭保護器を付けたり、あの手この手で直母の指導をして下さる…
完ミの方に質問です! 極度のディーマーのため初乳後に完ミ予定です! ピジョンのスチームか、ミルトンでまよってるのですが、 どちらがおすすめですか? 先輩ママさん教えて欲しいです😵💫✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
コメント頂いたのに遅くなってしまいすみません😣💦
私も若干ですが張りが収まり始めました😆痛みはまだありますが、なんとか断乳出来そうです💓
ベストアンサーに選ばせていただきますね💓💓ご回答ありがとうございました😊