お気に入りのトレーナーにピンクのシミが😭この色って漂白剤ですよね.お…
お気に入りのトレーナーにピンクのシミが😭
この色って漂白剤ですよね.
おへそ辺りに...処分しかないですよね💦💦
- すずちゃん(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

(*^ω^*)
漂白剤ですねー!
捨てずに家で着ます笑

退会ユーザー
漂白剤ですね(T_T)目立つようなら油性ペンで塗って部屋着にします!
-
すずちゃん
ですよね...さっきキッチン用品漂白剤さしたからそのときかとおもいます💦
油性ペン!ピンクよりは目立たなくていいですね!即やります!!- 3月1日
-
すずちゃん
ネイビーに黒で塗ったら、ちょっと目立ったので、明日ネイビーの油性ペン買いに行きます!!
- 3月1日
-
退会ユーザー
たぶんそうですね(>_<)
油性ペン、、黒で目立ってしまったとの事で…なんかすいません(>_<)目立たなくなりますように(>_<)- 3月1日
-
すずちゃん
ちょっとだけ書いただけなので!
謝らないでください!
ピンクよりは目立たないので!!
捨てるところだったのでアイディアありがとうございました♪- 3月1日
-
退会ユーザー
良かったです。全部塗ってしまってて、そこから紺に…だったらどうしようかと思いました(>_<)
仕事用のズボンに漂白剤飛ばしてしまった時に油性ペンで塗ってました(笑)飛ばす回数が多くて、そのたびにズボン買い替えるのも勿体なくて(^_^;)
すずちゃんさんのトレーナーも目立たなくなるといいですね!- 3月1日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♪
- 3月1日
-
すずちゃん
ありがとうございます!!
- 3月1日
すずちゃん
家で着たらそのまま出掛けちゃいそうで...でもお気に入りなんですよね😭