※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
サプリ・健康

あと2キロ!あと2キロ痩せたい!元々52キロあって2人目妊娠時は55キロあっ…

あと2キロ!あと2キロ痩せたい!
元々52キロあって2人目妊娠時は55キロあって67までいき、今は50まで来ました!
48が目標なんですがあと2キロがなかなか到達できずかれこれ2.3ヶ月停滞しています( ˃ ⌑ ˂ഃ )
太もも太いし腕も太い、、
お腹はスッキリしてきましたがまだつかめるお肉はあります、、
身長156なのでまだ少しぽっちゃりぎみだと思います(´・・`)
筋トレするしかないかなぁぁ(;▽;)

コメント

腹式呼吸オススメです!あと手っ取り早く体重落とすなら2.3日の断食が私はききました(笑)

• みこ

みこ

コメントありがとうございます!
    授乳中なので断食はなかなかできないんですが授乳終わった時の参考にしたいと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 3月1日

退会ユーザー

授乳中はダイエット考えなくていいと思いますよ😭😭終わったら参考程度にしてみてください!ちなみに私は断食中は水か炭酸水で割ったお嬢さま酵素飲んでました!

• 3月2日