コメント
とうもろこし
場所によります😀
あちこち遊びに行ってますが、似たようなイベントでも本当に自分で色々できる子しか来ない所も、ネンネの子もたくさん来てる所もあります
朝電話してどの位の子が来てるのか聞いて見るのがいいと思いますよ
とうもろこし
場所によります😀
あちこち遊びに行ってますが、似たようなイベントでも本当に自分で色々できる子しか来ない所も、ネンネの子もたくさん来てる所もあります
朝電話してどの位の子が来てるのか聞いて見るのがいいと思いますよ
「読み聞かせ」に関する質問
絵本沢山あるよって方、沢山揃えて、沢山読み聞かせして良かったことはありますか? 赤ちゃんの頃から読みたい絵本を買っていたらとんでもない冊数になり…置き場所にも困るくらいです😂 結構長めの絵本も好きですが赤ちゃ…
2歳の男の子の落ち着きのなさについて相談です。 保育園には通っていません。 親子スクールで椅子に座って1人ずつ名前を呼ばれる時に 椅子から立とうとしたり半分お尻が浮いてたりします。 制作の時もやるのはやるのです…
もうすぐ2際になる息子をプレ幼稚園に通わせようと考えています。 今は少し事情があり私の実家に長期帰省中のため、幼稚園の見学に行けていません💦 気になってる園は慣らし保育でバス登園があるようです。 ひとりで静か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません。
回答ありがとうございました😊
助かりました✨✨