※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
サプリ・健康

みなさんなにが一番痩せましたか?なかなかめんどくさがりで続かなくて、…

みなさんなにが一番痩せましたか??
なかなかめんどくさがりで続かなくて、、
太もも、腰回り、腕が特にやばいんですけど、、なにをして痩せればいいかわかりません😂
夜ご飯は抜いてるしなぁサプリとか効くのありますか??

コメント

ぽん

キャベツダイエットがめちゃくちゃ痩せました!!
最高23kgくらい痩せました(やせ過ぎました(笑))
後はマッサージとウォーキングですかね〜🤔
妊娠、出産、妊娠でちょっとたるんでいるので今回出産が無事に終わればまた、気合い入れて痩せようと思ってます💦

• ゆうたん

ゆうたん

キャベツダイエット!どんな感じですか??23㎏はすごいです😂
    もーたるんじゃって嫌になりす〜笑

• 2月28日
  • ぽん

ぽん

ご飯の代わりに千切りキャベツを食べるんです😀
    どうしてもご飯が欲しい時は食べてましたが(笑)

キャベツにササミや豚肉を加えてノンオイルドレッシングをかけて食べます
    お昼もお弁当にキャベツにお肉を乗せて持って行ったりしてましたよ🤗
    お肉の種類を変えたり、チーズを加えたり、揚げ物も大量じゃなければ全然食べてました!
    キャベツだけじゃ体が冷えるのでスープも一緒に飲んだり、自分で餡掛けを作ってキャベツにかけて食べてました😋
    あと夜は出来るだけ18時までには食べてましたね🙋‍♀️

その時は何故か全然飽きなくて、しばらく続いてましたね〜
    体重が40kgきってヤベッと思ってやめました💦
    リバウンドはしませんでしたが、私が154センチで43〜44kg前後をウロウロしてました
    妊娠してドーン!と逞しくなりましたけどね😭笑

• 2月28日
  • ゆうたん

ゆうたん

うぇーすごい!!!私もそれ頑張ってみようかな、、😂🙌

• 2月28日
  • ぽん

ぽん

ぜひぜひ😁
    一気に3食キャベツにすると飽きると思うので、まずはどこか1食キャベツご飯にしてみてください(笑)
    私は切るのが面倒くさかったので、スーパーで売ってるやつをよく食べてました
    あの頃の私はキャベツ無敵!と思ってましたね😂

1袋200gくらいだったかな🤔
    それは余裕で1食で食べてました(笑)
    キャベツダイエットはタンパク質もたっぷり食べてくださいね!

• 2月28日
  • ゆうたん

ゆうたん

わー色々ありがとうございます!!本当に頑張ってみます😍

• 2月28日

ウォーキングと置き換えで痩せました!3ヶ月くらいで10キロほど!リバウンドもなかったです。

• ゆうたん

ゆうたん

どのくらい(何分くらい)ウォーキングしましたか??

• 2月28日

退会ユーザー

最低でも30分~1時間してました!

• 2月28日
otoha

やっぱり運動ですかね!

• ゆうたん

ゆうたん

運動ですよね、、😂ただ子供いると難しくてって言い訳だけど、、😂

• 2月28日