※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
お金・保険

SBI損保の自動車保険に興味がありますか?口コミが気になるけど、他社より安い10万円で提供されているので悩んでいます。実際の利用感を教えてください。

SBI損保 自動車保険入っている方いますか??
今は他社で入っていて年間20万円…
高すぎて見積もりしたところSBI損保が一番安く年間10万円で収まるので気になっているのですが、口コミが悪くてどうしようか悩んでいます。
実際どんな感じなのか聞きたいのです💦

コメント

aina 🦋

私、SBI損保ですよ!
私自身はまだ事故にあったことはありませんが、母親がSBI損保に入っていて事故にあいました。
ですが、普通の対応で別に悪いとかはなかったですよ!😌

• みん

みん

そう聞いて安心しました✨
    対応が悪くないなら良かったです。SBIにしようかと思います✨ありがとうございます!

• 2月28日
はじめてのママリ

わたしも、わたしの周りの友達も入ってますが別に問題ないですよー😊💕

• みん

みん

問題なくて良かったです✨
    SBIにしようとおもいます!ありがとうございます✨✨

• 2月28日

車乗り始めた頃からずっとSBI損保ですが、事故起こした時もとくに悪い印象なかったですよ☺️

• みん

みん

安心しました✨
    SBIにしようと思います!ありがとうございます✨✨

• 2月28日
まち

SBI入ってます!
今まで単独事故しかないですが、特に出し渋られたこともなく、応対も丁寧だと思います。

• みん

みん

それなら安心しました✨
    入ろうとおもいます!ありがとうございます✨✨

• 3月1日