SBI損保の自動車保険に興味がありますか?口コミが気になるけど、他社より安い10万円で提供されているので悩んでいます。実際の利用感を教えてください。
SBI損保 自動車保険入っている方いますか??
今は他社で入っていて年間20万円…
高すぎて見積もりしたところSBI損保が一番安く年間10万円で収まるので気になっているのですが、口コミが悪くてどうしようか悩んでいます。
実際どんな感じなのか聞きたいのです💦
- みん(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
aina 🦋
私、SBI損保ですよ!
私自身はまだ事故にあったことはありませんが、母親がSBI損保に入っていて事故にあいました。
ですが、普通の対応で別に悪いとかはなかったですよ!😌
はじめてのママリ
わたしも、わたしの周りの友達も入ってますが別に問題ないですよー😊💕
-
みん
問題なくて良かったです✨
SBIにしようとおもいます!ありがとうございます✨✨- 2月28日
退会ユーザー
車乗り始めた頃からずっとSBI損保ですが、事故起こした時もとくに悪い印象なかったですよ☺️
-
みん
安心しました✨
SBIにしようと思います!ありがとうございます✨✨- 2月28日
まち
SBI入ってます!
今まで単独事故しかないですが、特に出し渋られたこともなく、応対も丁寧だと思います。
-
みん
それなら安心しました✨
入ろうとおもいます!ありがとうございます✨✨- 3月1日
みん
そう聞いて安心しました✨
対応が悪くないなら良かったです。SBIにしようかと思います✨ありがとうございます!