子育て・グッズ 兵庫県高砂市の子育て支援センターはユーアイ帆っとセンター内にありますか?誰でも行って遊べますか?知っている方、教えてください。 兵庫県高砂市の子育て支援センターはユーアイ帆っとセンターの中にあるのでしょうか? 誰でも行ったら遊べますか? ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 兵庫県 子育て支援センター 高砂市 オリオリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント miu ユーアイ帆っとセンターにあります😃 12:00~一時間は入室禁止ですがそれ以外なら遊べますょ👍 新しい施設なので床暖もあり知育玩具も多くて楽しいです🎵 2月28日 オリオリ ありがとうございます! 明日行こうと思っていたので、助かりました✨(๑˃̵ᴗ˂̵) 2月28日 miu グッドアンサーありがとうございます☀️ 車ですか? 2時間無料でイベント参加+1時間 お昼ご飯持ち込み+1時間の最大4時間無料になります☀️ 事務所で名前の記帳あります✋ 明日楽しんできてください✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリオリ
ありがとうございます!
明日行こうと思っていたので、助かりました✨(๑˃̵ᴗ˂̵)
miu
グッドアンサーありがとうございます☀️
車ですか?
2時間無料でイベント参加+1時間 お昼ご飯持ち込み+1時間の最大4時間無料になります☀️
事務所で名前の記帳あります✋
明日楽しんできてください✨