コメント

怪獣あんこら
私は友人の紹介でプレに通い初めました☺️見学出来るならしたほうがいいですよ。
幼稚園の預かり保育は基本的に年少さんからで朝はバスでも帰りは自分でお迎えになると思います…。
怪獣あんこら
私は友人の紹介でプレに通い初めました☺️見学出来るならしたほうがいいですよ。
幼稚園の預かり保育は基本的に年少さんからで朝はバスでも帰りは自分でお迎えになると思います…。
「保育」に関する質問
話聞いてください。産後メンタルやばいです。 特に旦那のやることなすことが本当に気に入らないです。 今のままじゃ産後の恨みで夫のこと憎んでしまう通り越して嫌いになりそうです。 旦那いま育休2ヶ月目です。上の子…
幼稚園選びで迷っている時、最終的に決め手になったのはどんな点ですか? 現在、幼稚園選びに迷いに迷っていて💦 ・送迎は自転車 ・パートで働きながら ・預かり保育利用予定 このような状況ですm(__)m
来年4月から入園したいので保活中なんですが、 どうしても入りたいと思う園があるんです。 そこで皆さんなら第一希望のみ書きますか? どうしても入りたいけどもし落ちたら、、 だけど他に入りたいと思う園があまりない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
なるほどですね〜😭💓ありがとうございます😊