お子さんの習い事について教えてください。
お子さん何歳からどんな
習い事させてますか?してますか?
なんでその習い事を
する事になったのかも
教えていただけると参考に
しやすいです😍
- ママ🐾
コメント
lion
5ヶ月の頃からイクウェルに行ってます!
その頃はまだ七田式で通っている途中からイクウェルに名前が変わりました!
旦那が思っていたより教育熱心で、色々調べて七田式が脳の開発にいいと思ったようで通い始めました😊
2歳になったら体操教室に入れたいと思っています😊
お子さん何歳からどんな
習い事させてますか?してますか?
なんでその習い事を
する事になったのかも
教えていただけると参考に
しやすいです😍
lion
5ヶ月の頃からイクウェルに行ってます!
その頃はまだ七田式で通っている途中からイクウェルに名前が変わりました!
旦那が思っていたより教育熱心で、色々調べて七田式が脳の開発にいいと思ったようで通い始めました😊
2歳になったら体操教室に入れたいと思っています😊
「習い事」に関する質問
娘(小2)が習い事を辞めたいと言ってきました。 本人が習いたいと言ったので、旦那を説得してまだはじめたばかりの習い事です。 まだ4回ほどしか行っていません。 さっき急に泣きながら言ってきて、思っていたのと違った …
【小学生 1人遊び出来ない】 小学生以上の1人遊び出来ない子って 家で何してますか? ゲームもYouTubeも続かなくて😅 何でもママママ 一緒にやろう一緒に遊ぼうで😇 年子の次男と遊んだりもしますが 次男は1人遊びが得意…
子どもがお友達のものを取っちゃって離して欲しい時どうしてますか?? 「どうぞ」は普段はできるけど、お友達の水筒とかペットボトルとかは目をキラキラさせながら持って絶対離しません🥺 取られたお友達が泣いちゃうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🐾
イクウェルってなんですか!?
体操教室はお子さんが
やりたいと言ってましたか?
lion
イクウェルは幼児教室です😊
フラッシュカードとかパズルしたり色々します!
子供はまだ自分でやりたいことなどは言わないです💦
3歳くらいになったら言うかもなので興味を持ってやりたいと言い出したらプラスで習わせようと思っています☺️