現在不妊治療を考えてます。以前にも質問させていただいたのですが、あ…
現在不妊治療を考えてます。以前にも質問させていただいたのですが、あらかきウィメンズクリニックかソフィア祐子レディースクリニックのどちらかに決めようと思っています
現在通院している、若しくは通院していたという方からメリット、デメリット教えていただきたいです。よろしくお願いいたします
- 百合奈
現在不妊治療を考えてます。以前にも質問させていただいたのですが、あらかきウィメンズクリニックかソフィア祐子レディースクリニックのどちらかに決めようと思っています
現在通院している、若しくは通院していたという方からメリット、デメリット教えていただきたいです。よろしくお願いいたします
「不妊治療」に関する質問
今日、乳がん検診のエコーを受けてきて 右が終わったあと左を見て、 左を診てるときにエコーしてくれてる人から「授乳してないですよね?」と聞かれて何か気になるところあったのかなと不安になってます💦 何かあったから…
不妊治療してる人(そうじゃない人も)に、私思いがけず2人目妊娠しちゃった〜なんか、もうできたの?!って感じで出来ちゃったんだよね〜! って言ってくる人どう思いますか 私の友達が不妊治療してて、共通の友達にそう…
4人目について 26,28,30で産んで今40、上は中学生です。 夫と今後の生活(資産、生活費、子供の学費や生活スタイル、今後の住まいなど)について話している中で、夫からポロッと4人目ができることがあっても問題ない、とい…
妊活人気の質問ランキング
コメント