コメント
nico(34)
我が家は年収320万の時にりそな銀行で2400万のローン通しました🤘
土地ありきだったので通ったのかもですが。
ろうきんは300万の奨学金を申告したら落ちたので、りそなでは申告しませんでした😅
最終的に35年、0.6%変動金利になりました。
nico(34)
我が家は年収320万の時にりそな銀行で2400万のローン通しました🤘
土地ありきだったので通ったのかもですが。
ろうきんは300万の奨学金を申告したら落ちたので、りそなでは申告しませんでした😅
最終的に35年、0.6%変動金利になりました。
「借金」に関する質問
離婚を決意までいかなくとも、頭に浮かんだ場合、なにから始めるのが良いでしょうか。 浮気やDV、借金など決定的なことがあったわけではありませんが、人生この人とずっと過ごしたくはないなあと思うことが頻繁に出てき…
皆さんの旦那さんってきょうだいにお年玉あげてますか? 20代のときとか 旦那21歳の妹に毎年あげてるんですけど普通なの? 多分30歳になってもあげてると思います 借金あるししかもそれを借金して渡してんのがイラッと…
新年早々実母の愚痴ですみません。昨日、第2子出産前に1人目を実母に預けて、旦那と二人で買い物へ行きました。旦那も私も5日から仕事始めで、2-3日には旦那の親戚周りをする予定だったので、初売り見るのも兼ねて、久々…
お金・保険人気の質問ランキング
ちー
りそなは審査に通りやすいんですか??😌👌
nico(34)
他はそもそも借りられなさそうだったのですが、りそな銀行はすんなり貸してくれました🙆♀️
スルガ銀行はどんな人でも通るとハウスメーカーさんに言われました。
金利めちゃくちゃ高いですけど。
あと静岡銀行も貸してくれるそうです。
ここも高金利です。
ちー
そうなんですね!色々ありがとうございます!りそな銀行調べてみます!