※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子まま👧🏻
妊娠・出産

35週に入り、胎動が減った気がします。同じ時期の皆さんはどうでしたか?

今日から35週に入りました
昨日からなんとなく胎動が減ったような弱いような気がします。同じ時期ぐらい皆さんどうでしたか?😂

コメント

りり

私もそう感じてたのは束の間、
次はとても重い胎動に変わりました(笑)

• 女の子まま👧🏻

女の子まま👧🏻

やっぱり少なく感じる日ありますよね😂不安すぎて全然眠れなかったです😊

• 2月28日
  • りり

りり

今は、人間がいる!!とわかるほどまでとてつもなくどっしりとした胎動です(笑)
    そういえば、今日動いてなくない??ソワソワと思ってても
    痛いぐらいの胎動感じます(笑)

• 2月28日
  • 女の子まま👧🏻

女の子まま👧🏻

きっと元気な赤ちゃんが生まれてきますね😘💗すぐ不安になるのでりりさんみたいに痛いぐらい胎動感じたいです😭(笑)

• 2月28日
ゆっさん

正産期近くなると、赤ちゃんが産まれる体制に入り骨盤に頭が固定されるから胎動が減ると助産師さんが言ってました😊
べびちゃん産まれる準備にはいったかなぁ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 女の子まま👧🏻

女の子まま👧🏻

やっぱり減るんですね😂
    いきなり減ると不安になっちゃって😂お産が近づいてる証拠だと思うと楽しみです💗

• 2月28日

減りました!
ただ一つ一つが力強くなった気がします😂

• 女の子まま👧🏻

女の子まま👧🏻

減りますよね😢いきなり減ると不安になります😂

• 2月28日