コメント
さあちゃん*
こんにちは\( Ö )/
私は初めて胎動かも!と
思ったのは17w5dでした💕
体型によって誤差?がある
みたいですよ💡
痩せてると早いみたいです( ¨̮ )
A⑅∙˚⋆
14wから胎動ありましたよ〜♬*゜
最初はもにょもにょっとして、なんだこれ?腸が動いてるのか?って思ってました(笑)
-
chi♡
ありがとうございます♡
14wから胎動あったんですね!私も何だか腸が動いてる感じです(*´˘`*) でもまだ分からない、、です。難しい。- 2月16日
-
A⑅∙˚⋆
何回かあれば胎動ですね❤️仰向けになってみるとわかるかな〜と思います。
うちはびっぐべびちゃんってこともあり、16wにはすでにポコポコしてました(笑)
平均すると20w前後でわかるそうなので、最初は疑っちゃいますね(笑)- 2月16日
-
chi♡
昨日よりも頻繁に腸が動いてる感じがあります。自分の中だけでも胎動って思ってたいな(笑)でも、もう少し経つと胎動って分かるかもしれないですね♡
因みにお子さんの性別はどちらでしたか?(^^)- 2月16日
-
A⑅∙˚⋆
お‼︎それはもしかすると…ですね🍼💕
男の子でした〜- 2月16日
-
chi♡
ありがとうございます♡
元気な男の子だったんですね!性別もまだ分からないのでドキドキです(^^)- 2月16日
k(●´ω`●)
こんにちは♪
私は15w2dから胎動感じられるようになりましたよ!
寝る前の、ポコ♪
これ胎動かな?から日々動くのがわかるうになって、今では赤ちゃんが動いてる時につんつんすると返してくれるようになりましたよ♪
-
chi♡
ありがとうございます♡
わぁ(*´˘`*) 赤ちゃんがお返事してくれるまで分かるようになったんですね、素敵です♪
15wからならもう少し待ってみます!- 2月16日
-
k(●´ω`●)
最近は耳も聴こえるようで、おやすみと旦那と交互に話しかけると1回1回丁寧にポコ♪ポコ♪としてくれて可愛いですよ♡
もう少しですね!楽しみですねー!- 2月16日
-
chi♡
良いですね、微笑ましいです♪
そして赤ちゃんも両親思いな良い子ですね!
私も楽しみに待ってみます♡*- 2月16日
かもん
私も14w終わり頃から、違和感を感じはじめました!お腹の中から人差し指でツンッとされた感じです。確信したのは15w4dです。ちなみに母からは痩せ型だから早いんだろう、と言われました。
16wには主人も触ってわかる位の胎動でした^_^胎動かわいいですよね♥︎
-
chi♡
ありがとうございます♡
14w終わりから胎動っぽさを感じたと言うのは嬉しいです♪確信するまでもう少し待ってみますね!
私もどちらかというと痩せ型です(*´︶`*)ノ"胎動でありますように。- 2月16日
のんこ
私もポコってなる感じします(Ŏ艸Ŏ)
旦那さんが触ってなんか動いた!って
言うてたのであたしも触ると何回か
ポコって!!!!ずっと腸やガスかなぁと
思ってましたけどやっぱり赤ちゃん
なのかなぁ??(∩´∀`∩)(∩´∀`∩)
-
chi♡
ありがとうございます♡
そして妊娠14w同じですね、嬉しいです♪旦那さんが触って動いたって分かる程なら赤ちゃんかもですね!赤ちゃんって思って過ごしましょう..♡- 2月16日
chi♡
ありがとうございます♡
やっぱり安定期過ぎたくらいから胎動って感じるのが多いんですね(^^)これだーって言う確信がないので胎動って難しいですね。
さあちゃん*
初めてのときは自分の
妄想なのかな!?とも
思ってましたが1週間ちょっと
とかで、確信がもてる胎動に
変わりましたよ👶🏻💓
chi♡
分かります☆私も今はまだ半信半疑で妄想なのかなぁて思ってます(*´˘`*) 笑
確信が持てるまでこの微妙な胎動?を楽しみますね♪