妊娠・出産 胸が大きい方、マタニティブラはどこで購入されていますか?おすすめあり… 胸が大きい方、マタニティブラはどこで購入されていますか?? おすすめありましたら教えてください! 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 おすすめ マタニティブラ ままり コメント くおん 私はEだったのですが、楽天で買いましたよ 何種類か試してみたのですが、これが1番私は良かったです(´˘`*) 2月27日 ままり コメントありがとうごさいます! 調べてみました😊 サイズがCカップまでしかなさそうですが、Cを着用されていましたか?? 2月27日 くおん 普段はE70なのですが、これはアンダーがきつめでしたのでc80くらいがちょうど良かったです 2月27日 ままり ありがとうごさいます! 2月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうごさいます!
調べてみました😊
サイズがCカップまでしかなさそうですが、Cを着用されていましたか??
くおん
普段はE70なのですが、これはアンダーがきつめでしたのでc80くらいがちょうど良かったです
ままり
ありがとうごさいます!