子育て・グッズ H&Mの子供服は小さめですか?ネットで買ったけど、肩がやや小さいかも。今返品できず悩んでいます。 H&Mの子供服は、小さめですか? わざわざお店に見に行って、体に当ててネットで買ったんですが、着せてみたら肩のところがやや小さいような…。半袖買ったのに今でギリギリ…。ハイハイしたら痩せるって言うし?と返品迷ってたんですが、今日事情があり服のストックが無くなり、着せてしまったので返品できなくなりました😱 ネット限定のものや、割引など使いたかったので、ネットで買いました。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 子供服 体 ハイハイ H&M サクラ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ikumi そうですねー★ いつもなら70サイズが少しブカるかんじなんですがH&Mはワンサイズ上で十分です❗ 2月27日 サクラ まだ着せてないものだけでも返品した方がいいんですかね?😭 なんか、ものによっても大きさ違いません?同じサイズなのに… 2月27日
サクラ
まだ着せてないものだけでも返品した方がいいんですかね?😭
なんか、ものによっても大きさ違いません?同じサイズなのに…