コメント

退会ユーザー
100円入れて乗る小さな乗り物(ゲーセンとかにあるやつ)は乗れますよ☺︎
あとは観覧車くらいかな〜。メリーゴーランドは座れたらお母さん隣に立って乗れたはずです⑅︎◡̈︎*

まる
生後5ヶ月のときに行きました!!
メリーゴーランドは馬じゃなくて馬車の方なら乗れました(^^)
私が行った時は、赤ちゃんもいっしょに乗れる電車みたいなやつとかその他何個か運転休止になってました、、。
平日で人がガラガラだったからなのか、、、
ほぼ貸切でしたよ笑
退会ユーザー
100円入れて乗る小さな乗り物(ゲーセンとかにあるやつ)は乗れますよ☺︎
あとは観覧車くらいかな〜。メリーゴーランドは座れたらお母さん隣に立って乗れたはずです⑅︎◡̈︎*
まる
生後5ヶ月のときに行きました!!
メリーゴーランドは馬じゃなくて馬車の方なら乗れました(^^)
私が行った時は、赤ちゃんもいっしょに乗れる電車みたいなやつとかその他何個か運転休止になってました、、。
平日で人がガラガラだったからなのか、、、
ほぼ貸切でしたよ笑
「遊園地」に関する質問
ラインで話していて、 〇〇にすんでるよ 〇〇地名くることあるー? ときになるひとから言われて、 子供と例えばそこにある遊園地いったりしますーとか 普通にいくことあります だけとかなら、どんなこと言えばいいのでし…
これはあるあるですか?笑 孫溺愛の義母なんですが、 一緒にお祭り行きませんか?と、私から誘うと 「私が(義母が)連れてってもいいよー!」となるんです笑 そういうことじゃない😆😆 預けたいんじゃない、わざわざ一緒…
小3ぐらいのお子さんがいらっしゃる方、こういうケースはあるあるですか? 先日、子どもたち同士での約束を果たすために、初めて小3息子の友人を連れて遊園地に遊びに出かけました。 相手の子はかなり口が悪く(息子は私…
お出かけ人気の質問ランキング
り
ありがとうございます😊