35週の妊婦ですが、脇腹がつったような痛みがあることがありますか?昨夜はお腹とは違う痛みで、脇腹がつっているような感じがしました。よくあることなのか、何かの兆候なのか気になります。
35週です🙂
このくらいの週数で、脇腹あたりがつったような感じに痛くなったりしたことある方いらっしゃいますか??
昨日の夜寝ようとしたらお腹が痛いのとは違うなんか脇腹がつってるのかな?みたいな感じになったのですが、よくあることなのかな?とか思いまして💦
何かの兆候?ってことあるんですかね??
- かずな🌻(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ぷー
ありました!脇腹もそうですが、なんかお腹が急に大きくなったのか?ひきつったような痛みがお腹まわりでありました💡
下腹とか横腹とかも…笑

りー
ありますあります!
横っ腹がつったようなかんじ‥(;_;)
でもすぐ治ります(*^^*)
-
かずな🌻
私だけじゃなかった!!!😭💦
なんか安心しました😅
でも痛いですよね😅💦
2回目はすぐ治ったのですが1回目は長くて😭- 2月27日
-
りー
痛いの長いと不安になっちゃいますよね…しかも痛いと長く感じますしね(;_;)
はい!痛いです😣
もし何時間も収まらないとかだったら念の為病院電話☎した方がいいですよー😣😣
1ヶ月前に背中に激痛が走り夜中に病院に電話してそのまま検査入院しました!
でも結果何もなかったんですが、もしも何か起きてからじゃ遅いので😱
週数近いしお互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰♥️
頑張りましょう(*^^*)- 2月27日
かずな🌻
昨日突然あってびっくりしちゃって😭💦
ある方にはあるんですね!!!
なんか安心しました😅
自分だけじゃ無いと思うと😳
でも、痛いですよね😭💦💦
お腹周りにもあったんですね😟