子育て・グッズ おっぱいマッサージでしこりは取れたが白斑は残っている場合、取れるまで行った方が良いですか。それとも、しこりが改善されたのであればしばらく様子見でしょうか。 おっぱいマッサージしてもらって、しこりは取れたけど白斑は残ってる場合、取れるまで行った方が良いですか...? それとも、しこりが改善されたのであればしばらく様子見でしょうか🤔 最終更新:2019年2月27日 お気に入り おっぱいマッサージ 白斑 Happy♡(6歳) コメント まちこ 白斑は数珠状に連なってるので、ひたすら吸ってもらうか自力で押し出す方がいいかと…… 2月27日 Happy♡ ありがとうございます、やってみます!😭 2月27日 まちこ 吸ってくれますかね? 乳腺炎になったおっぱいとか白斑が嫌いな子は嫌いで断固拒否です。 息子は飲むより寝たい人だったので大変でした……😢 痛いですし温かくなってまた作られちゃうけど、私はお風呂が押し出したのがマシでした。そしてすぐ出てすぐ吸ってもらう! 頑張ってください😊 2月27日 Happy♡ ありがとうございます!! 娘はガンガン吸ってくれるのですが、まだ両方に白斑が...😭 とにかく吸って吸って吸いまくって貰います!!😂 2月27日 まちこ それなら早そうですね! 取れてもまた出てきますが、負けないでくださいね! 大変ですが、角度とか抱き方変えて色んなところから圧かけると早いですよ☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます、やってみます!😭
まちこ
吸ってくれますかね?
乳腺炎になったおっぱいとか白斑が嫌いな子は嫌いで断固拒否です。
息子は飲むより寝たい人だったので大変でした……😢
痛いですし温かくなってまた作られちゃうけど、私はお風呂が押し出したのがマシでした。そしてすぐ出てすぐ吸ってもらう!
頑張ってください😊
Happy♡
ありがとうございます!!
娘はガンガン吸ってくれるのですが、まだ両方に白斑が...😭
とにかく吸って吸って吸いまくって貰います!!😂
まちこ
それなら早そうですね!
取れてもまた出てきますが、負けないでくださいね!
大変ですが、角度とか抱き方変えて色んなところから圧かけると早いですよ☺️