妊娠・出産 梅ヶ丘産婦人科でのブライダルチェックや卵管造影検査の費用について知りたいです。有名な産婦人科なので、費用が心配です。 初めて質問させて頂きます。 妊活を始めたいと思っておりまして、 梅ヶ丘産婦人科でブライダルチェックや卵管造影検査などをしたいと思っているのですが、費用についてご存知の方いらっしゃいましたらお教え頂けますでしょうか? 有名な産婦人科なので、費用はお高いのかなと不安で… どうぞよろしくお願いします! 最終更新:2019年2月26日 お気に入り ブライダルチェック 妊活 卵管造影検査 梅ヶ丘産婦人科 あや(4歳8ヶ月) コメント とまと ブライダルチェックはした事ないの ですが卵管造影検査は7000円 しないくらいで出来ました( •̤ᴗ•̤ ) 病院に電話すれば金額教えて 頂けますよ〜! 2月26日 あや 早々にありがとうございます!! 費用について詳しくお教えいただけて有難いです! ブライダルチェックしなくても卵管造影検査できるんですね!? そうですよね(^^;) 電話して、費用は聞いてみます!ありがとうございます! 2月27日 とまと 私わ多嚢胞性卵巣症候群だったので ブライダルチェックしなくても 卵管造影検査できたのかもしれません💭 詳しく聞いておいた方が安心 ですもんね! 2月27日 あや なるほど…!そうですよね、それぞれの方のご状態に合わせて検査はするものですよね。 詳しくお教えくださりありがとうございました! はい、ちゃんと聞いてみてから予約したいと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
早々にありがとうございます!!
費用について詳しくお教えいただけて有難いです!
ブライダルチェックしなくても卵管造影検査できるんですね!?
そうですよね(^^;) 電話して、費用は聞いてみます!ありがとうございます!
とまと
私わ多嚢胞性卵巣症候群だったので
ブライダルチェックしなくても
卵管造影検査できたのかもしれません💭
詳しく聞いておいた方が安心
ですもんね!
あや
なるほど…!そうですよね、それぞれの方のご状態に合わせて検査はするものですよね。
詳しくお教えくださりありがとうございました!
はい、ちゃんと聞いてみてから予約したいと思います!