ママリ
休日保育経験無しなのですが、ご質問の補足があった方が良いと思いました。
前提として、検討されている先が認可園か認可外園か、来年度の認可園内定の有無によって回答内容が変わると思います💦
認可園の場合は保育課しおりの情報は既にご確認済でしょうか…?
ママリ
休日保育経験無しなのですが、ご質問の補足があった方が良いと思いました。
前提として、検討されている先が認可園か認可外園か、来年度の認可園内定の有無によって回答内容が変わると思います💦
認可園の場合は保育課しおりの情報は既にご確認済でしょうか…?
「保育」に関する質問
今から年少息子の初めての保育参観です。楽しみ、とゆうより息子が園に馴染んでいるか、みんなと集団行動できているか、すごく心配。昨日からすごい緊張で気持ち悪い…💦行ってきます💦
上の子が3~4歳で幼稚園行ってる方で 下に赤ちゃん産まれた時は 夏休みとか長期休みで幼稚園準備いらないのと 毎日2人いるのどっちが大変でしたか?😂 何が大変かでそれぞれ変わるかもですが教えてください🙌 予定日が7…
仕事と土曜保育について相談です🥲 現在、月火木金(土)10:00〜15:30のパート勤務です。 水曜は定休日で土曜は今のとこ月2くらいで実家に預けられる日だけでてます。 小さな会社の事務なのでこれまでは 今週は土曜出れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント