ママリ
休日保育経験無しなのですが、ご質問の補足があった方が良いと思いました。
前提として、検討されている先が認可園か認可外園か、来年度の認可園内定の有無によって回答内容が変わると思います💦
認可園の場合は保育課しおりの情報は既にご確認済でしょうか…?
ママリ
休日保育経験無しなのですが、ご質問の補足があった方が良いと思いました。
前提として、検討されている先が認可園か認可外園か、来年度の認可園内定の有無によって回答内容が変わると思います💦
認可園の場合は保育課しおりの情報は既にご確認済でしょうか…?
「保育」に関する質問
4歳自宅保育の子どもが最近風邪引いてしまってやっと治ってきたのですが、鼻水だけ残ってて💦 朝はいつも、7時半くらいにおきていたのですが、鼻がしんどかったりするのか、風邪やったので起きるまで待とうと思うと9時半く…
🐻についてです! ここ数日近くで目撃されていて、 臨時休園にもなりました。 その明けの出席をどうするかで うちの住所は大丈夫だと思うのですが (このことも伝えた上で 先生に話しました。) 子どもが外出るのを怖がっ…
昨日友達がいきなり相談があるといい電話する流れになりました。けど旦那が帰ってきてしまったらしく、旦那がいないところで話したいから後日でお願いしますと言われました。 旦那に聞かれたくないことから勝手な考察です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント