家族・旦那 福岡県田川市伊田で大東建託に住んでる方いらっしゃいますか? 福岡県田川市伊田で大東建託に住んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 福岡県 田川市 まり(7歳, 7歳, 9歳) コメント ま どうされましたか?? 2月26日 まり こんばんは! 田川市伊田の線路の近くに大東建託があるとこに住んでるんですけど、近くに住んでる方居ないかなと思って調べてます! 聞いてほしいことがあって・・・ 2月26日 ま あ、そうなんですね! 田川ではないんですけど、 大東建託の物件には住んでます、、。 お役にたてずすいません。 2月26日 まり そうなんですね! わざわざお返事ありがとうございます!! 2月26日 ま ちなみに、どう言った事だったんですか? 2月26日 まり 近くに住んでる方に相談したいことがあって すいません!大丈夫です! 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
こんばんは!
田川市伊田の線路の近くに大東建託があるとこに住んでるんですけど、近くに住んでる方居ないかなと思って調べてます!
聞いてほしいことがあって・・・
ま
あ、そうなんですね!
田川ではないんですけど、
大東建託の物件には住んでます、、。
お役にたてずすいません。
まり
そうなんですね!
わざわざお返事ありがとうございます!!
ま
ちなみに、どう言った事だったんですか?
まり
近くに住んでる方に相談したいことがあって
すいません!大丈夫です!