※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
家事・料理

白菜としめじと卵を塩胡椒と鶏ガラの素で炒め物を作ったは胡椒辛くなっ…

白菜としめじと卵を塩胡椒と鶏ガラの素で炒め物を作ったは胡椒辛くなってしまいました😱
どうやって味を直せばいいのか料理上手の方教えてください😭笑

コメント

ぷり

お水で薄めて、片栗粉であんかけにしてもダメそうですかねぇ。
中華丼風にするとか?

  • ゆーまま

    ゆーまま

    なるほどーーー!!!!
    ありがとうございます😂
    やってみます!!!🥺💓

    • 2月26日
  • ぷり

    ぷり

    もしあんかけにするなら、醤油少し垂らしてごま油で風味つけるといいかもですね。
    頑張ってくださいー。

    • 2月26日
絆

上の方の回答凄い😳
私ならそのまま食べちゃいます、、笑
この間は塩焼きそばが辛すぎて
旦那は食べてましたが
私はもうさすがに捨てちゃいました😂
目分量は楽ですが良くないですね🙇‍♀️
それでもやめられませんが🙇‍♀️

  • ゆーまま

    ゆーまま

    びっくりですよね!!
    目分量楽ですよね😂
    ズボラな性格なので測ってやるとかできないです笑

    • 2月26日